Alimentation

Nos paniers repas

Panier Terre

30 €

  • Bouteille de vin rouge Château Claouset 2016 de Lugaignac (75cl, 13,5%)
  • Plateau de charcuterie 100g (jambon de pays, lomo, saucisson, chorizo) de Casa Andaluz à Castillon La Bataille, fourni avec 2 beurres de 10g , cornichons, olives
  • Tartinables 95g Maison Lembert à Beynac, Dordogne au choix : terrine de campagnes aux châtaignes ou délice aux noix ou terrine d’oie
  • Fromage de brebis (2 portions de 30g)
  • 1 baguette de pain
  • 2 tartelettes citron et caramel – Maison Taillefer à Estillac, Lot et Garonne
Alimentation : Panier Terre au Domaine Jean Got
Alimentation : Panier Mer au Domaine Jean Got

Panier Mer

30 €

  • Bouteille de vin blanc Château Claouset 2020 de Lugaignac (75cl, 12,5%)
  • Tartinables 85g  au choix : terrine de thon ou de sardine ou de maquereau servi avec des olives
  • Truite Fumée (100 g)
  • Fromage de brebis (2 portions de 30g)
  • 1 baguette de pain
  • 2 tartelettes citron et caramel – Maison Taillefer à Estillac, Lot et Garonne

Informations

  • Chaque panier est prévu pour 2 personnes
  • Prix de chaque panier : 30 €
  • Possibilité de changer la bouteille de vin (rouge, blanc ou rosé) ou de choisir à la place 2 bières bio Mascaret 33cl (blonde, brune, blanche, ambrée), sans supplément
  • Possibilité de faire un mix entre les éléments des 3 paniers
  • Se renseigner en cas d’allergie ou d’intolérance (gluten, lactose, sulfites…)

Bon appétit !